您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
森田刚宫泽理惠约会毫不避忌 热恋模式羡煞旁人
2017-08-11  11:26:34  来源:pclady  

据日本《女性SEVEN》杂志最新一期爆料,森田刚和宫泽理惠现在完全进入了热恋模式,并且堂堂正正约会一点也不避忌。

某个星期天的晚上七点多钟,地点在东京表参道附近。一身黑的时尚男子从后门进入美容院,抽着烟等了很长一段时间。终于,他等的人出现了,该女子出来就问着他“怎么样?怎么样?”,一面给对方看自己俏丽的短发,一面摸上了他的脸,男方则温柔轻拥住她,随后手牵着手走上大街。这对男女,就是森田刚和宫泽理惠了,他们交往已经差不多一年,都在朝着更进一步迈进。

据圈内人士透露:“和一年前相比他的时尚品味完全变了,原本是棒球夹克加牛仔裤之类的休闲系,现在就变成了稳重的成熟大人风格。大概是心情截然不同了吧。森田刚像这样堂堂正正地在外边约会,可是没有见过的。”

森田刚和宫泽理惠的缘分,始于2016年8月合作作为卷川幸雄追悼纪念的舞台剧《vinyl之城》。同年10月下旬,森田刚被拍到从宫泽理惠家出来,之后他们互相承认对方是“互相托付了彼此”的关系,这回应跟一般的偶像可不一样。

然后两天后两人一起到涉谷观剧约会,更一起去冲绳恩爱旅行。年底还在人山人海的代官山手牵手购物,还有报道他们今年2月的情人节一起去了箱根旅行。

圈内人士表示:“只要有时间他们就尽量呆在一起。还会去圈子里很红的人气餐厅吃饭之类的,每个月差不多要去五六次。去美容院也是一起去,就在外面等到做完,最近还被看到一起去打高尔夫。两人偶尔会变装,偶尔也完全不遮掩。完全是成熟情侣的氛围,非常帅气。这种堂堂正正的样子,都在传是不是今年内就要结婚了。”

森田刚最近搬家了,选择了东京某闲静的住宅街的高级公寓,这里有许多名人居住,几乎没有什么空房子。这栋公寓跟宫泽理惠的家很近。附近的居民透露:“最近经常看到到访森田先生家的理惠女士哦。也会一起在周围散步,就像一对夫妻(笑)。这条街多半都是豪华的一户建,有几栋空置的但因为是人气公寓也很少,我想偶尔森田先生会在空房子里等候。”

目前和森田刚热恋的宫泽理惠,有一个和前夫生的读小学二年级的女儿,而她母亲在2014年去世,现在宫泽理会是独自在抚养女儿的。知情人士称:“舞台剧工作最忙的时候,她会把女儿带去排练场。女儿很出色,考上了名门私立小学,今年到了暑假是立刻就带女儿去旅行了。

宫泽理惠平时为了女儿考虑是呆在家里的,并不能每天跟森田刚约会。因为女儿现在正是心思敏感的年龄,所以并没有三人一起出去约会游玩。对宫泽理惠来说,和女儿一起的时间很重要,但是也想每天都跟森田刚甜蜜约会。于是她很直接地向男方表达了自己的想法,而森田刚为了更接近她才选择了搬家。森田刚可是一向相当大男子主义的,现在完全不同了,果然是受了宫泽理惠的影响。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭