您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
何洁:信仰纯粹的爱 不会再结婚了
2017-08-11  11:32:24  来源:pclady  

近日,何洁上节目《举杯呵呵喝》聊到自己的感情生活。几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?并坦言:“我信仰纯粹的爱。”在几位娱乐圈哥哥们面前,何洁终于讲出内心话,她表示,很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。

最新一期《举杯呵呵喝》迎来“不老男神”蔡国庆与“超级辣妈”何洁,老友相聚总能聊到心窝里。蔡国庆回忆年轻时与那英的暧昧往事,而何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

何洁在节目上聊到爱情观,“我信仰纯粹的爱,我爱上的人他可能赚的没有我多,这不重要。”“我不会再结婚了。两个人因为爱在一起,快乐过幸福过,最后分手时变成你死我活的状态,很恐怖。”海泉说,“放手之前的搏斗其实是两个人的事,不能怪一个人。”

蔡国庆试图鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”而何洁坦言“可是我真的觉得好累啊”,更直接表示:“我不会再结婚了。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声,但她也说自己依然相信爱情。

节目最后,大家就像哥哥陪着妹妹,每个人都给了何洁一个爱的拥抱。在海泉的鼓励下,何洁再次唱起《想唱就唱》,声音颤抖全程落泪。一曲唱罢,何洁忍不住“吐槽”:“我从来没把这首歌唱成这样。但就像歌里唱的,‘想唱就唱就唱,要唱得响亮。’只要勇敢、坚定的,让今天的自己比昨天过得更好,人生舞台终将宽广。”

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭