您所在的位置:中国台州网>商讯

苏宁厨电买家数同比增长44% 85后、 90后最爱烟火气.

发布时间:  2018-08-27 14:37:01  稿件来源:   凉山资讯

8月23日,由中国家电网主办的“厨心不改 共谋新篇——2018中国厨房电器高峰论坛”在北京召开。会上,北京苏宁易购电器公司厨卫负责人章艳光表示,厨电行业已经步入85后、90后主导时代,消费年轻化、体验升级、品质升级、场景升级的“一化三升级”格局将成为厨电行业新的趋势。

QQ截图20180827113530.jpg

章艳光指出,苏宁易购1-7月份厨电买家数同比增长44%,其中85后、90后买家数占比超过一半,“这些消费者普遍追求品质生活和个性化,接受新事物能力强,社交属性强,成为推动厨电行业走出发展瓶颈的关键。”

据悉,相较于功能、价格等传统因素,成套化、服务、智能化等软性因素愈加成为85后、90后消费者新的主要关注点,好产品、好体验、优服务等成为厨电行业新的要求。

QQ截图20180827113536.jpg

事实上,作为家电第一渠道,依托O2O融合的智慧零售模式,苏宁已成为年轻消费者最喜爱的厨电购买渠道。线上除了提供烟灶、洗碗机、消毒柜等全品类、多元化的厨电商品,苏宁还推出SUPER会员、头号买家、拼购、苏宁直播等新兴模式,为年轻消费者打造更多元、更富场景化的厨电购物渠道。

线下依托苏宁多元业态门店打造的厨电专区,推出多元的体验活动,推出烟灶+热水器+净水+洗碗机等套购优惠,满足了年轻消费者一站式购物的需求。

刚刚过去的818,苏宁厨电逆势而上,以高达132%的增幅卫冕“厨电王”。据中怡康预测,凭借多年来深厚的功底及布局,苏宁厨电下半年增速将超过60%。

QQ截图20180827113543.jpg

眼下即将进入秋季家装旺季,苏宁的秋季厨卫家装节已经拉开帷幕。苏宁易购将于8月28日到9月2日在双线联合老板、方太、西门子等厨卫品牌推出一站式购物体验。

同时在全国门店力推厨卫产品“升级换代”活动,凡购买指定单品的消费者最高可享受10%优惠补贴,更有家装建材联合活动。这对于很多有需求的消费者来说又是一次绝佳的采购良机。


 编辑:bj001

此稿件为延展阅读内容,中国台州网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系(0576-88516181),并提供稿件“纠错”信息。