您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 听民声 新闻热线:88516001 88516281
三门交警查获套牌“违章王”
2017-06-16  09:59:19  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 陈梦莹

网友“跳跳”@台州晚报:6月12日中午,我们三门交警健跳中队民警设卡拦截了一辆本田私家车。这辆轿车,有92次违法行为未处理,是我们有史以来查获的“违章王”。之所以如此肆无忌惮,原因是套牌车。

记者核实

网友“跳跳”是三门交警健跳中队的民警。

当天11点左右,三门交警大队科技中队长孙贤康手机提示,一辆被列入全国假套牌嫌疑车辆信息系统,车牌号为浙JPB***黄色车辆,出现在健跳中队辖区。

这辆车被科技中队关注,还是在2016年年初,当时该车辆号牌是套用的,违法行为只有4个,后来就有点“疯狂”了,肆无忌惮地超速、闯红灯、违停,情节十分恶劣。

之后,该车被列为重点查处车辆之一,录入了全国假套牌嫌疑车辆信息系统,进行缉查布控。只要该车上路,系统就会自动报警。

布控期间,孙贤康发现该车收敛了很多,不再经常上路行驶,而且行车轨迹不定,给查处带来了一定难度。直到昨天中午,该车出现在224省道从浦坝港开往健跳方向。于是,孙贤康立即通知健跳中队予以拦截,中队民警接到指令后,马上出警设卡,将该车查扣。

驾驶员姓罗,今年33岁,三门本地人。罗某某承认自己套牌,目的为了“方便”。这辆套牌车一共有92次违法行为,其中2015年4次,2017年1次,其余87次都是在2016年,平均4天多点就有一次违法行为。

交警最后依法对罗某某记12分、合计罚款2万多元,并对其A1驾驶证降级。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

台州市域铁路S1线一期工程

爸爸亲手给残疾娃做菜

省第十四次党代会开幕

雨雾缭绕白云阁
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【网友关注】最严斑马线整治来啦
·6月16日台州境高速公路施工信息
·网友原创《一个华丽转身的小渔村》
·网友:开车时遭老人朝车内吐口水
·男子以“有人能捞人”诈骗被刑拘
·温岭楼山隧道推迟至20号封闭施工
·公共自行车维保问题 你关注过吗
·暴雨哗哗下 3头水牛被困在河中
·读书月一起看文 网友原创《青橘》
·本周日 高考志愿填报咨询会等你
  视频推荐

食品安全:樱桃内的 ...

江西吉安:头顶一颗 ...
·雨天车主出奇招开车进店买零食
·食品安全:樱桃内的小虫 多为果蝇虫卵
·球场吃西瓜 男孩抢风头
·加油站内女司机误操作三车受损
·C罗逃税1470万欧元遭起诉
·381所“野鸡大学”被曝光
·壮观!“世界最长披萨”破纪录
·江西吉安:头顶一颗“心” 小牛成“网红”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭