您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 曝光台 新闻热线:88516001 88516281
帅小伙专爱偷女士“原味”胸罩
2017-07-15  08:44:03  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 叶明銮

几天前,临海市公安局杜桥派出所抓获了一个小偷:一个25岁的帅小伙。这个小偷真有点特殊,不偷钱财,专偷女士胸罩,还喜欢“原味”的。

精神科医生说,这是病,恋物癖,性变态的一种,得赶紧治。

大水塘里抓住变态小偷

当天下午3时许,杜桥派出所接到一女子的报警,称在住处发现了一个小偷,是一个小伙子。

民警马上赶往现场,可惜女子力气小,拉扯时,让男的跑了。不过,女子的邻居说,那男的逃跑时,慌不择路跳进了旁边杂草丛生的水塘。

民警在水塘四周转了一圈,感觉男子应该还在水塘里,于是挽起裤腿下去搜寻。大约一个小时后,男子被民警抓获,是一个小伙子,长得还蛮高大俊朗。

看到男子被抓获,报警的女子又激动又无奈:“这家伙心理变态,常来我们宿舍偷东西,不偷钱包,专偷我们没洗的胸罩,我们被搞得紧张死了。”

男子被抓住却很淡定,一副被冤枉的样子:“我就是到你们的宿舍看看而已,又没拿你什么值钱的东西,不信你搜!”

不过,民警敏锐地觉察到小伙子眼神闪烁,再次下到水塘里搜查。果然在他刚才藏身的水草中,发现了一个红色的蕾丝胸罩。

到了这个时候,男子终于交代了偷窃事实:他溜进女子宿舍,就是为了偷胸罩,已经得手了,仍觉得不够,还想再偷点,结果被发现了。

目前,该小伙因涉嫌入室盗窃被刑拘。

因为特别的嗜好,他不敢找女朋友

小伙子是江西人,25岁,独自在杜桥一眼镜厂上班。他说自己从17岁开始,对女士胸罩特别着迷,在女孩子面前不敢说话,但见到胸罩就会兴奋不已。因为这毛病,从来没有交往过女朋友。

他前几年在别处上班时,路上看到晾晒的女士胸罩都会顺手拿几件,到杜桥后觉得夜场女子的胸罩花样花饰比较多,更感兴趣,于是经常进她们没有锁门的宿舍看看。

“这个价格也不贵,为什么不去内衣店买几个呢?”民警问。

“没穿过的就没意思了,我喜欢穿过的。”小伙子说知道这样不好,他也想改,可是控制不了,“只要看到女人穿过的胸罩,就把持不住”。

恋物癖应尽早看心理医生

昨天下午,记者咨询了台州市第二人民医院精神(心理)科主任医师、心理治疗师齐钢桥。齐医生说,小伙子的行为,是典型的“恋物癖”。

齐医生说,恋物癖是性变态的一种,是一种精神心理疾病,多发生于男性,发病原因很多。小伙子可能同从小或青春期受到不良刺激或影响有关,对异性贴身使用的内衣有特殊的兴趣,能引发性兴奋。

虽然是病,但法律对“恋物癖”们仍然按正常人处理。事实上他们也确是难以控制的,等同冲动控制障碍。齐医生说,虽然小伙子的行为确实给他人造成了伤害,但身边的人不要给予简单的嘲笑和谴责,而是应该给予同情和怜悯,毕竟这并非一般的“偷窃”行为,也不是“品质问题”。

由于恋物癖成因复杂,齐医生建议,发现身边的人“不对劲”,最好的解决办法就是劝说去看心理医生,做专业治疗。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

冬病夏治正当时 市民追...

椒江枫山防空洞15日正 ...

走出都市型生态高效农 ...

“绿水青山画温岭”作 ...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】市民卡能免费借书啦?
·来读书 原创《春风频送玉兰香》
·玉环男溃疡出血 全身血吐大半
·椒江青年路改造 公交改道绕行
·斑马线前一脚刹车 城市的温度
·椒江前所水陆公交零距离换乘了
·椒江枫山防空洞15日正式开放
·【关注】台州半年网售近400亿
·7月13日台州段高速路施工信息
·原创《一个山村70后的上学之路》
  视频推荐

南京一吃货为解馋夜 ...

动物过夏天 清凉解暑...
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
·日本葡萄拍出天价两千多元一颗
·大叔收藏5千余只“凯蒂猫”
·南京一吃货为解馋夜间打鸟 射杀29只鸟被起诉
·北京共享单车电子围栏上线
·鼓浪屿入选世界遗产保护名录
·国内最大酒水走私案告破
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭