您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
《星际特工》每秒烧钱18万 《杀手》展映一票难求
2017-06-19  09:54:51  来源:新华网  

近日,大导演吕克·贝松执导的经典电影《这个杀手不太冷》在第20届上海国际电影节展映,吕克·贝松曾任第九届上影节评委会主席,如今这部经典影片再次展映令广大影迷欣喜若狂,电影火爆一票难求。吕克·贝松是90年代法国最具世界影响力的导演,被称为 “法国的斯皮尔伯格”。据悉,这位国际名导的科幻新作《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)将于7月21日北美上映。

《杀手》展映反响热烈 吕克·贝松国际名导地位超然

此次电影《这个杀手不太冷》在上海国际电影节“4K修复经典单元”展映受到影迷的强烈追捧,购票平台上一片飘红,全部满座,尽管几十块钱的票价被炒到成百上千,仍有影迷掏钱购买。《这个杀手不太冷》是90年代动作剧情片的经典之作,该片在豆瓣电影的评分高达9.4分,是名副其实的良心之作。导演用冷静客观的镜头语言,编织了一场最纯洁的童话,受到观众的热烈追捧,纷纷表示:“再一次观看仍想飙泪,让·雷诺是世上最温情的杀手”,“完美的故事、完美的演技,完美的电影,重温这样的经典是一种享受”。

吕克·贝松的电影节奏明快,富于时尚感,极具商业价值。他曾凭借《第五元素》获得1998年法国电影凯撒奖最佳导演,又分别在1986年、1989年、1991年、1995年、2010年以《地铁》、《碧海蓝天》、《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《圣女贞德》5度提名。而且,吕克·贝松在成就自己的同时还捧红了娜塔丽·波特曼、让·雷诺、佛瑞德瑞克·迪分索等国际知名演员,更让好莱坞巨星斯嘉丽·约翰逊成为新科幻电影票房女王。

《星际特工》史无前例聚集三大特效巨头 顶级视效一秒十八万

导演吕克·贝松自1983年从影以来,创作出了17部电影。涉及题材广泛,从文艺、爱情、喜剧、动作到科幻,几乎每一种类型都能让观众过目不忘,尤其是科幻片。《第五元素》和《超体》中的绝美视效已然炫酷夺目,而新片《星际特工:千星之城》与之相较更为浩瀚壮美,3000种形态各异的外星生物,两位时空警察的宇宙穿越、星际大战,以及色彩绚丽、多种族共存的千星之城,绝对震撼的3D视觉体验,绝对奇妙的太空冒险。

电影《星际特工:千星之城》耗资高达2.1亿美金,同《阿凡达2》、《变形金刚5》等好莱坞超级大片一样都是烧钱超过2亿美金的科幻巨制,并且吕克·贝松首次集结全球三大特效巨头强强联合打造顶级视效,誓将《星际特工》打造成科幻大片的新标杆。再加上戴恩·德哈恩(Dane DeHaan)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、克利夫·欧文(Clive Owen)、流行小天后蕾哈娜(Rihanna)以及中国超人气偶像吴亦凡等重磅卡司的强劲阵容,令影片名声大噪。

拍摄《星际特工:千星之城》是导演吕克·贝松的儿时梦想,为此,导演花费9个多月的时间修改剧本,不仅汇聚了3236个外星种族、5000种通用语言、2000万太空居民,更创造了长达千年的编年史。为了让自己的科幻电影不落窠臼,吕克·贝松全球甄选5位设计师,创作出超过8000多张外星人物手稿,从漫画到设计师手稿再到特效制作,1000多位艺术家耗费两年半的时间才最终完成,足见导演对电影一丝不苟、用心良苦的创作态度。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

雪域高原上的台州瓜农

台州市域铁路S1线一期工程

爸爸亲手给残疾娃做菜

雨润荷花开
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】全民健身活动 参加了吗
·网友原创《即将沉入水底的村庄》
·台州高校招生咨询会人气爆棚 图
·讲座!请名师教你填新高考志愿
·火车站广场停车场停一天收50元
·巡特警大队“警营开放日”活动
·温岭启动全民朗读活动 重温先贤
·梅汛期周末天气良好 适宜出行
·温岭渔船发大火 消防奋勇扑救
·路桥杨梅成熟季 采摘乐趣多图
  视频推荐

新高考元年 台州高校...

食品安全:樱桃内的 ...
·裁判按假发位置计算跳远成绩
·印度“巨人”8岁身高1米98
·“雷人考卷”前三题互为答案
·老人卖杨梅收假币民警自掏全买
·记录9只雪豹活动种群密度极高
·动物园30岁树懒“老来得子”
·新高考元年 台州高校招生咨询会人气爆棚
·雨天车主出奇招开车进店买零食
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭