您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
陈坤集结各领域大咖 行者海报引领2017“行走的力量”
2017-07-17  09:51:38  来源:新华网  

由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”进入启程一个月倒计时。近日,陈坤与“行走的力量”官方在微博上PO出了一组以“走一段有心的路”为主题的有心同行者海报,陈坤集结各领域大咖,与周迅、许巍、贾平凹、赵蕊蕊、张宇、王珮瑜、陈晓楠、王津组成的极致走心阵容共同吹响2017行走的力量冲锋号。

各领域大咖亲笔手写语支持行走

2017行走的力量以“走一段有心的路”为主题,继官方发布陈坤有心同行海报后,不仅受到了来自娱乐圈挚友周迅的大力支持,还有文学、艺术、体育、时尚、媒体等多领域大咖重磅加入,并用传统手写语的形式表达了自己对“行走的力量”的理解与支持,可谓出乎意料又极致用心。

对于项目倡导的“内观”与“用心”,发起人陈坤表示希望“与用心的人,走一段有心的路”;著名媒体人陈晓楠认为“倾听内心的声音,世间没有比它更智慧的语言”;“故宫男神”顶级钟表修复师王津则一直践行着“用妙手修复文物,用匠心传承精神”的前行理念。

谈及人生道路的行走,致力于推广京剧文化的余派老生王珮瑜写下“行者皆孤独,猛抬头,却是繁星一片”的人生感悟;前中国女排名将赵蕊蕊异曲同工,直言“星星不会惧怕黑夜,因为夜越黑,星星越闪耀”;歌者许巍“每一步都是回家的路”如他的歌声般抚慰人心。

演员周迅、杂志主编张宇用“给世界再多一些爱意,我自温暖喜悦”和“对自己最大的交代,是没有浪费生命”传达内心态度。著名作家贾平凹“每晚约几人去散步,放松心,练腿又练嘴”,以最平实的语言道出了行走不在于远离现在的生活,而是可以随时随地进行、让心自由发声、练习和自己对话的内涵。

虽然所处不同领域,有心同行者们却都因热爱、专注、坚韧、卓越,展现出强大的榜样力量。超强走心阵容引得网友大呼“坤哥的朋友圈都是这么走心的人吗?厉害了!”

2017行者招募圆满结束,项目组将赴西藏再次探路

自5月18日“2017行者招募”报名通道正式开启,项目组收到了来自全球各行各业、数以万计行者的踊跃报名。据“行走的力量”项目组工作人员介绍,经过填写报名表、提交公益计划短视频、线上面试三轮选拔,历时近两个月,2017行走的力量行者招募已于上周圆满结束。20位带有公益计划的行者脱颖而出,将于8月中下旬与陈坤一起行走西藏,并有机会与项目组一同实现自己的公益梦想。

行走启程进入最后一个月倒计时,项目组工作人员也将前往今年的行走地西藏再次探路,为正式行走事宜进行最后的筹备与完善。最新消息将于行“走的力量PowertoGo”官方微博微信同步发布。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“7·16全民游泳健身周...

夏季消暑药品热销

台州蓝

冬病夏治正当时 市民追...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】无法阻止的“野泳者”
·一起来读 网友原创《前庭后院》
·玉环街头这种花卉不要误摘误食
·喷红漆“别偷我电瓶”!无奈
·22岁惯偷15岁开始偷 6进班房
·开车不能慢慢来?又撞上了 图
·温岭一级公路惊现坦克 现场照
·市《人才新政三十条》实施细则解读
·2000多名武林高手路桥论剑
·台州象棋公开赛
  视频推荐

农村少年684分被清华...

南京一吃货为解馋夜 ...
·走路只顾自己 互不相让打起来
·最高温度逼近40度烈日下坚守
·农村少年684分被清华预录取 他的故事发人深省
·深圳首发布共享单车“禁骑令”
·为吸引女儿上幼儿园天窗上作画
·挂羊头卖狗肉 倒卖象牙被拘留
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭