您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
《恋爱先生》杀青 江疏影靳东现场上演捏脸杀
2017-08-11  10:16:17  来源:新华网  

日前,由姚晓峰导演,江疏影、靳东主演的都市情感大戏《恋爱先生》在比利时圆满杀青。当天江疏影一袭米色风衣英姿飒飒,与剧中所饰演的酒店大堂经理形象十分贴合,干练又不失个性的轻熟女风格。不过,在合影时,江疏影却一秒切换至呆萌少女模式,被捏脸戳脸鬼脸不断,非常可爱。

电视剧《恋爱先生》从4月开机至今已经拍摄了三个多月的时间,剧组从北京转场到比利时,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。剧中,江疏影首次搭档“老干部”靳东,两人仿若欢喜冤家,呈现了现今都市中年轻人之间恋爱及相处的模式。不仅角色是职场轻熟女,江疏影在剧中的造型也是延续了《好先生》中的时尚感,让大家从视觉上便能感受到一个海归大堂经理的形象。

戏里是都市职场御姐范儿,戏外江疏影则是一秒破功,时常搞怪扮鬼脸,让人忍俊不禁。杀青合影中,江疏影时而被靳东捏脸,时而又被李乃文戳脸颊,再配合上俏皮的眨眼皱眉表情,萌点满满。

在片场闲不下来的江疏影,又有一段之前的舞蹈视频近日在网络上流传。视频中江疏影休闲装束在舞蹈室练舞,一曲爵士舞帅气又不失柔美,动作流畅节奏精准,可以窥见舞蹈功底。

从演员到主持人再到舞者,江疏影不仅在表演上一直尝试不同的角色,在生活中,她也在试图丰富自己的身份。不仅如此,在《花少3》之后,江疏影开始发现了记录生活的乐趣,通过手帐、视频日记等方式不停的在记录自己的日常和成长。值得一提的是,江疏影的视频日记已经持续更新近二十期,内容涵盖美食、音乐等,播放量稳步增长。通过短短几十秒的短视频形式,江疏影与大家分享了自己的思考与感悟,也让人看到了她淡然洒脱的人生态度。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

优美古村落

台州市第三届体育强镇 ...

高温下的交警表情

台州湾跨海大桥雄姿初显
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·寿司里吃到铁丝?洗碗的那种啊
·原创军旅散文 我的空军我的梦
·谁是老外眼中最好看的中国人?
·玻尿酸?医美界:单支500元合理
·世界上最长跷跷板有人类的体温
·商场天花板突降腐蚀性液体 咋办
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭