中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援疆指挥部学习浙江省第十四次党代会精神
2017-06-14  15:02:43  来源:中国台州网  

浙江省第十四次党代会于6月12日在杭州召开,台州援疆指挥部准时组织全体干部人才集中收看开幕式现场直播,并于13日下午,组织全体干部人才学习党代会报告精神,并结合援疆工作进行交流探讨。

指挥部党委副书记、纪委书记、副指挥长王建军领学了车俊同志代表中国共产党浙江省第十三届委员会向大会作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。报告指出,省第十三次党代会以来,高水平全面建成小康社会取得了重大进展。今后五年深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,统筹推进富强浙江、法制浙江、文化浙江、美丽浙江、清廉浙江建设,推动各项事业发展和党的建设再上新台阶、高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。报告在持续深入推进全面从严治党方面提出了新的更高的要求,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设提供了强有力的制度保障和组织保障。

王建军提出三点要求。一是要加强自学,认真学习领会浙江省第十四次党代会精神,掌握新的思想和内涵精神,将党代会精神铭于心、融于魂、践于行;二是要做好“三个结合”,即贯彻省党代会精神要与兵团第七次党代会精神相结合、与一师阿拉尔市发展相结合、与援疆实际情况相结合。三是要切实在援疆日常工作中、在干部队伍建设中、在加强自身建设中贯彻落实好党代会精神。

责任编辑:杨能勇 陈瑶质
 
省委书记车俊:新一轮援疆工作 ...
代省长袁家军:在实践中打造援 ...
王昌荣:打造援疆工作的“台州 ...
张兵:力度不减扎实做好新一轮 ...
一师阿拉尔市考察团来台州考察 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援 ...
孔星隆、邹跃斌考察聚天红杭州 ...
发展资金和项目审计的整改情况公告
“出版印刷服务”采购项目公告
新疆兵团文学、书法美术作品征稿
新苑社区服务中心中标候选人公示
胡杨社区服务中心中标候选人公示
阳光社区服务中心中标候选人公示
客运中心交通系统监理中标结果公示
客运中心交通系统项目施工中标公示
支援农一师阿拉尔市项目资金管 ...
援疆项目工程例会制度
支援全额类投资项目工程变更管 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
支援全额类投资项目竣工验收管 ...
支援农一师阿拉尔市项目管理实 ...
台州对口援疆项目年度计划申报 ...
指挥部召开党委班子专题民主生活会
四项措施深化群众路线教育学习
台州援疆指挥部迅速传达批示精神
市援疆指挥部部署路线教育实践活动
做好援疆产业发展与合作工作
年轻干部要在援疆中发挥积极作用
尽心尽责做好援疆工作
深刻体会牢记使命 做好援疆工作
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。