您所在的位置:中国台州网 > 住在台州 > 台州房产 新闻热线:88516001 88516281
岁末年初 台州选房购房看这里
2016-01-27  12:01:49  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王晓云

对于买房,大部分消费者年前的想法是观望,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现。但是往往大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,年前房价相对是处于低点,而且选择余地大。

那么,纵观台州房地产市场,众多开发商打出返乡置业的广告时,也是楼盘项目促销举措、优惠力度较大的时期,如何在丰富多彩而又纷乱的楼盘信息中找到自己想要买的那个楼盘?本期,我们对台州各地的楼盘按照区域进行了简单的梳理,让你对项目周边区域发展的前景规划做到“心中有数”,让您在年前能淘到具有升值潜力而又能满足现实居住需求的项目。

近年来,路桥区大力推进台州市区道路建设,加快织环成网,扩充主城区框架,路桥老城区以西的中央山板块成为直接受益者。好地段自然会吸引众多开发商的目光。近年来,随着绿城、刚泰、立成、高速、中盛、开元、银都、景瑞等多家品牌房产公司入驻,中央山板块的房地产市场也迎来发展热潮。

中央山板块作为城市绿轴的重要节点,担任了城市主要的公共空间功能;同时,优良的环境条件,也让这里能够作为良好居住社区的主要载体。从2009年绿城玫瑰园开始,再到刚泰一品、香樟源、天和壹号、中盛豪庭、景都佳苑,再到2014年下半年集中亮相的中央山公馆、碧水豪庭、景瑞望府等,这五年来中央山板块已经云集了路桥几乎80%的新建住宅项目。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

菜价小幅上涨

老艺人巧手制成九狮图

请环卫工人吃顿年夜饭

连续作战保畅通
  分类信息
·限售放烟花爆竹通告 ·频道对外合作 ·诚聘英才 ·年货节
·台州文化人 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况
·小微信贷 ·台州人保 ·收藏 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
·椒江锅里锅外
·椒江元隆食铺
  热点专题
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
  论坛热帖
·1月27日台州段高速公路施工信息
·台州网友发的温度零下是这样的
·为要6万账动剪刀 结果倒赔16万
·偷了一牙刷俩咸鸭蛋 主动报警
·小偷去他家偷东西偷了九双旧鞋
·-16.5℃,括苍山昨创台州最低温
·卸货场?
·寒潮来袭 气温或突破历史极值
·温岭锦屏公园附近的梅花盛开图
·雪夜,凌晨,他们为你的车开路!
  视频推荐

动物园观光车被冻熄 ...

东北特产?哈尔滨大寒...
·权志龙水原希子疑复合
·鱼被冷冻好几天竟然能“复活”
·动物园观光车被冻熄火 老虎围困游客半小时
·男子走错楼层自家钥匙开邻居门
·春运模式开启预计29亿人出行
·全国极寒天气今日向南继续推进
·寒潮为何如此“霸道”
·上海最高楼积雪深处达15厘米
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭