关闭

男子花呗被女友套现6000元 报警一查:女友已婚

2018-12-06 14:15:41  来源:中国台州网-台州晚报   作者:记者 洪纬州 通讯员 叶梦

网友“面瘫小逗”昨日@台州晚报:我们这有一女的,超级会“套路”。已婚的她不仅再找了个男朋友,还把他的钱给套路走了。

记者核实

网友“面瘫小逗”是玉环楚门人,姓蒋,他说的事情发生在亲戚小李身上。

小李支付宝里的“蚂蚁花呗”被人套现了6000元钱。这对打工的小李来说不是个小数目。小李是接到支付宝客服的催款电话才知道,打开支付宝一看,确实开通了蚂蚁花呗。小李平时挺节约,手头的钱大多给了女朋友陈某,打电话找客服查询,才知道这钱通过支付宝转账到了一个姓陈的支付宝账户。小李这才意识到是自己的女友陈某转走了钱,赶紧到玉环公安局楚门派出所报了案。

民警一调查,又给了小李当头一棒,原来女友陈某早已结婚。

小李说,自己和陈某很早之前就认识,但是在今年3月份通过微信聊天才慢慢熟络起来。两人在一起的时候,陈某会拿小李的手机玩游戏,既然两人已经是男女朋友关系,小李的微信支付密码陈某也是知道的。当时陈某就留了个心眼,尝试了一下支付宝支付密码,发现也是同一个,于是就偷偷地用小李手机套现了6000元转到自己的账户,随后删除交易记录。

目前,陈某因涉嫌盗窃被玉环市公安局刑事拘留。

责任编辑:余彩虹
相关阅读