关闭

台州举行春节团拜会

2019-02-02 07:57:18  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

陈奕君致辞张晓强主持元茂荣陈伟义吴海平等出席

律回春渐,新元肇始。2月1日上午,市党政军领导与社会各界代表欢聚一堂,举行简朴而隆重的2019年春节团拜会,互致祝福,畅叙情谊,辞旧迎新。市委书记陈奕君致辞,市委副书记、市长张晓强主持。元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导出席团拜会。

陈奕君代表市四套班子,向在座嘉宾并通过他们向全市广大干部群众和离退休老同志,向驻台部队全体指战员、武警官兵、公安干警,向各民主党派、工商联、各人民团体、各族各界人士、港澳台同胞、海外侨胞,向所有关心支持台州经济社会和各项事业发展的朋友们,致以节日的问候和诚挚的祝福。

陈奕君说,过去一年,是牢记使命、勇开新篇的一年。我们把习总书记对台州提出“再创民营经济新辉煌”的嘱托作为必须兑现的政治承诺和续写“八八战略”台州新篇的首要历史任务,推动台州民营经济在新时代迈出铿锵步伐。过去一年,是乘风破浪、激流勇进的一年。我们坚持高质量发展主线不动摇,积极应对并战胜各类风险挑战,台州经济顶住压力、稳中有进,交出了一份鼓劲提气的成绩单。过去一年,是事不避难、勇于担当的一年。我们打响项目会战,持续掀起项目攻坚热潮,强化产业引领,高质量发展道路越走越宽。过去一年,是民生用心、服务暖心的一年。我们始终坚持以人民为中心,围绕“五美”目标推进新时代美丽台州建设,以最大决心让老百姓见实效、得实惠。这一年,每一个台州人都在不停努力,不断奋斗,用担当诠释忠诚、用实干彰显作为、用坚守书写奉献。正是这些平民英雄,托举起台州这座城市蓬勃向上的精神高度,也汇聚起台州在改革开放新征程上勇立潮头的磅礴力量。

陈奕君指出,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。以优异成绩献礼共和国70华诞,向着第一个百年目标跳起“关键一跃”,我们肩上的担子无比艰巨、使命无比光荣。新的一年,我们要有勇毅笃行、保持专注的坚定,以现代化湾区建设统领“再创民营经济新辉煌”和“新时代美丽台州建设”两篇文章,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,努力在全省“两个高水平”建设中走在前列。新的一年,我们要有奋力“冬泳”、逆势求进的坚韧,扎实开展狠抓产业项目、大抓实体经济的“两抓”年活动,始终把发展经济的着力点放在实体经济上,以实体经济的稳确保台州发展的稳,以实体经济的进实现台州发展逆势上扬,奋力实现全年红。新的一年,我们要有接续垦荒、只争朝夕的干劲,进一步发扬大陈岛垦荒精神,拿出干字当头、实干争先的劲头,咬定目标不放松,争分夺秒干事业,再造一个激情燃烧的火红年代。

应邀出席团拜会的各界代表还观看了具有浓厚台州地域特色的文艺演出。

相关链接

陈奕君慰问一线职工并开展节前检查


责任编辑:杨能勇
相关阅读