关闭

2019年第十六届世界软式网球锦标赛将在台州举行

2019-05-17 14:50:12  来源:中国台州网   作者:雍昕

中国台州网5月16日讯 今天下午,记者从2019第十六届世界软式网球锦标赛新闻发布会上获悉,该赛事将于10月25日至11月1日在我市举行,届时预计有40多个国家和地区的500多名运动员参加。

“2019第十六届世界软式网球锦标赛是软式网球最高级别的国际赛,每四年举办一届,意味着该赛事将第一次在中国城市举办,这也是我市首次承办国家一级赛事。”市体育局局长卢颖才说,这对于进一步宣传台州城市形象,推进社会经济快速发展具有重要作用。

据了解,2016年10月30日,国际软式网球联合会执委会会议在韩国首尔举行。我市代表中国,与日本东京、德国法兰克福、泰国清迈等4个城市角逐2019年世界软式网球锦标赛主办权。我市最终以高票获得赛事主办权。

责任编辑:泮非非 王根法
相关阅读