您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
玉环集中拆除户外广告
2017-07-17  12:37:35  来源:中国台州网   作者:陈蓓蓓 徐贤龙

中国台州网7月17日讯 近日,玉环市综合行政执法局玉城中队组织执法人员,对玉城街道广陵南路(新公安大楼旁)附近一带不规范的大型户外广告进行集中拆除,共“摘掉”了15处近120平方米的广告牌,进一步净化了城市“脸面”。

拆除现场,一台大型起重机严正以待,执法人员拉起警戒线,清理人行道过往人员,确保现场安全。

“今天我们主要是拆除剩余的大型广告,这几处因为设置位置的关系,业主自行拆除比较困难,所以由我们统一进行拆除。”玉城中队副中队长徐贤龙介绍。

据了解,这些被拆除的大型户外广告大都是设置在居民楼的墙体和楼顶广告,未经审批,画面破损,支架老化,杂乱无章,不仅存在安全隐患,而且也严重影响了城市面貌。在前期排查摸底后,玉城中队依法向违章广告经营业主发放了《限期整改通知书》,要求责任人及时自行拆除。逾期不予整改的,依法进行强制拆除。

“以前每次刮台风,这些广告支架都在嘎吱嘎吱响,我们走在下面都很害怕,现在拆了,我们也安心了。”周边居民说。

根据市容环境管理有关规定,所有户外广告必须经过审批,按照规定的位置、形式、尺寸进行设置。下阶段,玉环市综合行政执法局将继续开展户外广告整治行动,加强管理,营造一个良好的市容环境。

责任编辑:丁楚兰 刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“7·16全民游泳健身周...

夏季消暑药品热销

台州蓝

冬病夏治正当时 市民追...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】无法阻止的“野泳者”
·一起来读 网友原创《前庭后院》
·玉环街头这种花卉不要误摘误食
·喷红漆“别偷我电瓶”!无奈
·22岁惯偷15岁开始偷 6进班房
·开车不能慢慢来?又撞上了 图
·温岭一级公路惊现坦克 现场照
·市《人才新政三十条》实施细则解读
·2000多名武林高手路桥论剑
·台州象棋公开赛
  视频推荐

农村少年684分被清华...

南京一吃货为解馋夜 ...
·走路只顾自己 互不相让打起来
·最高温度逼近40度烈日下坚守
·农村少年684分被清华预录取 他的故事发人深省
·深圳首发布共享单车“禁骑令”
·为吸引女儿上幼儿园天窗上作画
·挂羊头卖狗肉 倒卖象牙被拘留
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭